Wichtige Links
Hier finden sie eine Übersicht über wichtige Links für unsere tägliche Arbeit.
Beschlüsse und Stellungnahmen des Arbeitskreises Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (ALS)
Beschlüsse Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und der Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen (ALTS)
Bundeseinheitliches System zur Erfassung von Daten zu Lebensmitteln, die bei Krankheitsausbrüchen beteiligt sind (BELA)
Fachinformationsystem für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (FIS-VL)
Zugangsberechtigt sind die Mitarbeiter aller Behörden auf Bundes-, Landes- und kommunaler Ebene, in denen Aufgaben aus dem Bereich des Verbraucherschutzes und der Lebensmittelsicherheit wahrgenommen werden.
Informationssystem für die Kennzeichnung von Lebensmitteln - Europäische Kommission
Käsefehleranalyse - Online-Portal
Die Datenbank wurde am 06. Juli 2021 offiziell freigeschaltet und steht dann allen Interessierten kostenlos für Recherchezwecke zur Verfügung unter: www.kaesefehlerdatenbank.de